Políticas de privacidad Termoperfiles

ANEXO DE CONTRATO: SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LEY 19.628)

TERMOPERFILES, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal (los “Datos Personales”) que los usuarios del sitio en Internet de su propiedad (“Usuarios”), ubicado en la dirección electrónica www.vistalibre.cl (“Sitio”), ingresen al sitio con el fin de utilizar los servicios de éste. Asimismo, TERMOPERFILES asegura la debida reserva de la información confidencial que las empresas que han suscrito contratos con TERMOPERFILES (“Clientes”), ingresen a www.vistalibre.cl con ocasión de la contratación de los servicios ofrecidos por la empresa a través de su sitio web. Con este objeto, TERMOPERFILES ha desarrollado la presente política de privacidad y protección de datos personales (la “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales”).
TERMOPERFILES proporciona a los Usuarios y a los Clientes los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante, constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el Sitio la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.
Los Datos Personales de los Usuarios no son entregados por TERMOPERFILES a terceros, sino sólo a los Clientes y siempre que el cliente así lo decida, según se describe en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.
Toda entrega a terceros de Datos Personales de Usuarios o información confidencial de Clientes, debe ser previamente autorizada por los Usuarios o Clientes titulares de dichos Datos Personales o información confidencial. Sin embargo, su uso con fines estadísticos no requiere de dicha autorización previa.
TERMOPERFILES puede reunir, analizar y utilizar la información que obtiene de los Usuarios, como un todo colectivo. Así, puede determinar qué áreas son las preferidas o los servicios más utilizados. Dicha información, que sólo se usa en forma anónima y agregada, puede ser revelada a los socios comerciales de TERMOPERFILES, de manera de poder determinar cómo hacer el Sitio cada vez mejor para sus Usuarios.
Los Datos Personales que los Usuarios facilitan a TERMOPERFILES pueden ser ingresados por medio de un “Cotizar Online”, o a través de un “Chat de habla con nosotros” u otras formas en comunicación o contacto con TERMOPERFILES.
Después de ingresar sus Datos Personales, y finalizo los servicios con TERMOPERFILES, el usuario o cliente puede solicitar la eliminación de sus datos personales de los registros o base de datos de TERMOPERFILES, salvo aquellos que ya hubiesen sido facilitados en la forma antes señalada.
Por su parte, las empresas y clientes al contratar los servicios ofrecidos en el Sitio web u otro medio, declaran estar en conocimiento que la información que proporcionen a TERMOPERFILES formará parte de la Base de Datos, autorizando a TERMOPERFILES a utilizar dicha Base de Datos para la debida prestación de los servicios. TERMOPERFILES solicitará información al Cliente que puede tener el carácter de reservada o confidencial. El Sitio provee al Cliente la posibilidad de seleccionar como confidencial y/o reservado uno o más aspectos de la información proporcionada, obligándose en ese caso TERMOPERFILES a guardar la más estricta y absoluta reserva de la información almacenada. El Cliente puede autorizar a TERMOPERFILES a publicar la información ingresada según sea necesaria para la prestación de los servicios contratados.
TERMOPERFILES podrá utilizar la información de contacto ingresada tanto por los Usuarios como por los Clientes para el envío de información relativa a los servicios propios de la empresa y eventualmente para la realización de consultas que tengan relación con la calidad del servicio.
TERMOPERFILES será responsable de la Base de Datos y de los Datos Personales contenidos en la página web. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los Usuarios y/o los Clientes, TERMOPERFILES ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance. Sin embargo, los Usuarios y Clientes deben tener en consideración que los niveles de seguridad en Internet no son perfectos, por lo que TERMOPERFILESno puede garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su Base de Datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.
La cantidad de información que sea ingresada a TERMOPERFILES es voluntaria, sin que el ingresar distintos grados de información implique una diferencia en la calidad o cantidad de productos y los servicios prestados por TERMOPERFILES, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Los Usuarios y Clientes podrán ejercitar los derechos que esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales señala. Si TERMOPERFILES decidiera cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se lo hará saber debidamente a través del Sitio a todos sus Usuarios y Clientes, como también a través de la actualización de anexos que correspondan.